资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 餐饮 >
马兴瑞到韶关调研春运交通保障及低温冰冻灾害防御工作
* 来源 :http://www.bigfishutah.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-10 08:17 * 浏览 :

  南方日报讯 2月2日,省长马兴瑞到韶关调研春运交通保障、低温冰冻灾害防御工作,要求各地各部门要按照省委省政府的部署要求,香港六和2017年玄机诗,时刻关注天气变化,切实做好春运交通保障工作,认真落实各类困难群体救济救助措施。

  马兴瑞先到韶关高铁站、京珠北分公司抗击寒潮调度指挥中心看望、慰问交警和路政人员,详细听取了粤湘省界春运交通保障情况汇报。马兴瑞沿京珠北高速、乐广高速认真察看了受低温冰冻影响后的高速公路路面情况及交通状况。他强调,各地各部门要坚持以人民为中心的发展思想,落实责任、科学指挥、合理调度,发挥粤湘赣省界高速交通网在春运工作中的重要作用,并进一步完善春运交通应急预案和加强各类应急物资储备工作,确保春运平安有序。

  马兴瑞随后到乐昌市长来镇和村,深入了解粤北高寒山区受低温冰冻天气影响的水利设施和农田作物保护情况及群众御冬和生产生活情况。他要求,各地党委政府要时刻将困难群众的冷暖放在心上,香港六会彩官方版网站,切实做好高寒地区越冬防寒防冻工作,确保群众生产安全、生活稳定。各部门要认真落实各类困难群体救济救助措施,确保群众平安过冬。

下一篇:没有了